beim Stadtseniorenrat Heidenheim e.V.

Gründungsversammlung des Stadtseniorenrates

Viele Senioren und Organisationen haben ihr Interesse bekundet, sich in einem Verein zusammenzuschließen, um die Anliegen älterer Menschen besser vertreten zu können.

Hierzu fanden mehrere Vorbereitungssitzungen statt, welche in die
Gründung eines Stadtseniorenrates als eingetragener und gemeinnütziger Verein gemündet sind.

Die Gründungsversammlung trat am 11. Juli 2006 im Emil-Ortlieb-Saal unter Leitung von Bürgermeister Rainer Domberg zusammen.

Zum Vorsitzenden des Stadtseniorenrates Heidenheim wurde Wilhelm Gebler, zur stellvertretenden Vorsitzenden Eva Oppermann gewählt. Das Amt des Schriftführers übte Arthur Kienzl aus und das Amt des Schatzmeisters Thomas Ille.

36 Gründungsmitglieder wurden ins Vereinsregister am 21.07.2006 unter der Nummer VR 999 eingetragen.

Neu ab 24.02.2015 VR 60 0999

Wir erstellen gerade Inhalte für diese Seite. Um unseren eigenen hohen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden benötigen wir hierfür noch etwas Zeit.

Bitte besuchen Sie diese Seite bald wieder. Vielen Dank für ihr Interesse!

© Copyright 2019 - Stadtseniorenrat Heidenheim e.V.